POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de MILUKA y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

    1. Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
    2. Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
    3. Cuál es la legitimación para su tratamiento.
    4. Durante cuánto tiempo los conservamos.
    5. A qué destinatarios se comunican sus datos.
    6. Cuáles son sus derechos.

A. RESPONSABLE

IDKEN GROUP, S.L. (B42693986)

C/Luis Batlles, nº 59 bajo 21

03650 Pinoso, Alicante

rgpd@miluka.es

B .FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE LOS DATOS ENVIADOS A TRAVÉS DE:

  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.

  • FORMULARIO DE CONTACTO

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, ofertas, descuentos y eventos, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Hasta una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

  • SUSCRIPCIÓN A NUESTRA NEWSLETTER 

Finalidad: Envío de nuestro boletín comercial y de comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros productos, ofertas, descuentos y eventos que sean de su interés, inclusive por medios electrónicos.

Legitimación: El consentimiento del usuario al suscribirse a nuestros envíos comerciales y/o newsletters.

Conservación: Hasta que el interesado revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio.

  • FORMULARIO DE REGISTRO

Finalidad:

a. Tramitar y gestionar su alta como usuario registrado para facilitarle sus próximas compras, al guardar sus datos.

b. Enviarle información y comunicaciones de nuestros productos, ofertas, descuentos y eventos, inclusive por medios electrónicos.

Legitimación:

a. El consentimiento del usuario al registrarse en la página web como usuario/cliente.

b. Interés legítimo en mantenerle informado sobre nuestros productos, ofertas, descuentos y eventos.

Conservación:

a. Mientras no se dé de baja como usuario en MILUKA y siempre que no haya otro tratamiento en proceso, por ejemplo, una compra y, una vez se haya dado de baja, durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades, en su caso.

b. Mientras no ejercite su derecho de oposición a los envíos comerciales o ejerza su derecho de cancelación de sus datos personales.

  • FORMULARIO DE COMPRA

Finalidad:

a. Tramitar y gestionar la compra y, en su caso, entrega de su pedido y las tareas administrativas derivadas.

b. Enviarle información y comunicaciones de nuestros productos, ofertas, descuentos y eventos, inclusive por medios electrónicos.

Legitimación:

a. Ejecución del contrato de compraventa de productos.

b. Interés legítimo en informar a nuestros clientes sobre nuestros productos, ofertas, descuentos y eventos.

Conservación:

a. Mientras dure la relación contractual y, finalizada esta, durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades.

b. Mientras no ejercite su derecho de oposición a los envíos comerciales o ejerza su derecho de cancelación de sus datos personales.

  • ENVÍO DEL CURRÍCULUM VITAE POR CORREO ELECTRÓNICO O MEDIANTE EL FORMULARIO APLICAR

Finalidad:

a. Disponer de su currículum para participar en nuestros procesos de selección de personal.

Legitimación:

a. El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y currículum para nuestros procesos de selección de personal.

Conservación:

a. Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y durante 1 año para futuros procesos.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

C. DESTINATARIO DE LOS DATOS

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal o sea necesario para la contratación de un servicio externo.

APLAZAME

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.

Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

D. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

E. COOKIES

Esta página web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros que tratan datos de conexión y/o de los dispositivos para fines estadísticos, pero en ningún caso captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Sociedad de la Información, al tratar las cookies mencionadas, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas.

F. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

G. ACTUALIZACIÓN SOBRE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.